ISO gGmbH Industrie Service Odenwald

Betriebsleitung
Peter Hogen

Fax.:

ISO gGmbH ist eine Integrations- und Zuverdienstfirma und hat sich zur Aufgabe gemacht, psychisch kranke und schwervermittelbare langzeitarbeitslose Menschen in den Arbeitsalltag zu integrieren.

ISO gGmbH schafft Arbeitsplätze im diakonischen Auftrag. Die Arbeitsplätze zeichnen  sich durch die Flexibilität der Arbeitszeit und durch eine besondere, wenig belastende Arbeitsatmosphäre aus.

Im Integrationsbereich der Firma sind sozialversicherte Voll- und Teilzeitarbeitsplätze für langzeitarbeitslose und schwerbehinderte Menschen entstanden. Die Mitarbeiter/innen finden hier wieder einen geregelten Arbeitsalltag und erhalten eine soziale und berufliche Reintegration.

Im Zuverdienstbereich  bietet ISO gGmbH  die Möglichkeit einer stundenweisen therapeutischen Beschäftigung für psychisch Kranke, die wieder langsam in den Arbeitsalltag einsteigen wollen.

ISO gGmbH  ist eine gemeinnützige GmbH. Gesellschafter sind die Johannes-Diakonie Mosbach, das Diakonische Werk im Neckar-Odenwald-Kreis und der Evangelische Kirchenbezirk Mosbach.