Inputt Mosbach

Betriebsleitung
Bärbel Raitzig

Fax.:

inputt mosbach ist eine Abenteuergolfanlage mit angeschlossener Gastronomie. Mitten im ehemaligen Landesgartenschau Gelände der Stadt Mosbach gelegen, bietet die Anlage Freizeitvergnügen und Erholungsmöglichkeit der ungewöhnlichen Art. Ein Ort, besonders geeignet für Familien und Gruppenveranstaltungen, vereint inputt doch sportliche Herausforderung und das Restaurant/Bistro esswerk die Möglichkeit lecker zu essen. Gerade für Feste und Gruppenveranstaltungen der richtige Rahmen. Im Sommer locken ein großer Biergarten und eine Sonnenterrasse. Im Winter eine Eisstockbahn und Hüttenatmosphäre.

Mit dem Projekt inputt helfen wir Menschen, die es auf dem Arbeitsmarkt nicht immer leicht haben: inputt ist ein Arbeitsbereich der ISO Industrie Service Odenwald gGmbH, einer diakonischen Integrationsfirma, und schafft rund um die Abenteuergolfanlage Arbeitsplätze für Menschen mit einem Handicap oder einer Langzeitarbeitslosigkeit.

inputt ist damit ein ganz besonderer touristischer Anziehungspunkt.